58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)金典花都 精装修 可按揭 高档小区 拎包即住

发布时间:2017-06-22  信息编号:27612898  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:70㎡
  • 售价:30 万元
  • 区域:柳河 
  • 联系人:小振
  • 电话:15944555790

信息详细内容:

我的承诺: 一从事房产事业多年丰富实战经验,可为您做到零风险置业。 二此房或许不能使您达到的满意,但我会利用经验,使您买到合适、意愿的房子,让您在快的时间住进心意的房子。 三秉承“我承诺,我做到”的工作精神。竭诚为客户服务。 选择家,选择专家,请选择我!!! 窗体底端 窗体顶端 两项承诺: 1、不二次收费-->所有收费都在合同中注明,费用不够我们给您垫到吐血都挺着 2、不二次要件-->一次性要齐所有过户贷款要件;否则一次赔您200元。不折腾

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)金典花都 精装修 可按揭 高档小区 拎包即住(1)
温馨提示:(出售)金典花都 精装修 可按揭 高档小区 拎包即住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»