58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

通化至兴城三日游(兴城古城、兴城海滨、觉华岛、笔架山、葫芦山

发布时间:2016-12-22  信息编号:27611097  
  • 区域:通化周边 
  • 联系人:王洪涛
  • 电话:15040994222

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回 行程天数:0_午餐后去兴城海滨,龙回头等附近景区游玩,回来的时候可以顺便从当渔民那里买些刚打捞上来的海鲜到店里加工,再点上几道家常菜,吃完好,到处都有朴实的渔民陪您唠家常………^1_上面都是附近很值得您去景区,根据您的要求和喜好,我帮您梳理您的旅游路线^2_吃过早餐,退房。真接去兴城首山,兴城古城,午餐后,驾车回到您温馨的家^ 出游方式:自驾游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:吃住,在忠和家庭宾馆 自费项目:景区门票,不开车的话有车费,再议晚饭前预定第二天的早餐,及行程

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:通化至兴城三日游(兴城古城、兴城海滨、觉华岛、笔架山、葫芦山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»