58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北方巴厘岛养生三日游

发布时间:2016-12-22  信息编号:27610918  
  • 区域:通化周边 
  • 联系人:尹玉成
  • 电话:13843573358

信息详细内容:

热烈庆祝臧草堂生物科技有限公司落户通化,为广大企业宣传,提高品牌知名度公司特别推出感恩通化特价养生之旅。北方巴厘岛养生三日游只需168元火热预定进行中(绝无额外收费)内设10个东洋风情温泉池 海水浴场 儿童乐园 汗蒸馆 沙滩 超市 五星级酒店 树桩泡池 溶洞泡池 水疗池 小鱼泡池 按摩泡池 等 物超所值 机不可失 失不再来 名额有限 要求年龄55周岁无重大疾病患者均可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北方巴厘岛养生三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»