58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

梅河口市途佳宾馆

发布时间:2017-02-25  信息编号:27611488  
  • 区域:通化周边 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15943073056

信息详细内容:

途佳宾馆是一家省内连锁宾馆,位于繁华的梅河大街上,是一家中高端时尚宾馆,设有套房、欧式大床房、标准间和特价房。每间客房设施齐全,设有独立卫浴,电视,空调,Wi-Fi。途佳宾馆秉承殷勤款客的传统,致力于为客人提供宾至如归的服务。并且始终都贯彻以客为先的服务精神。所有员工以热诚亲切的服务,每天为宾客增添一份超越平凡的生活姿彩。途佳宾馆,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着适度生活的简约生活理念。途佳宾馆满足国内中高级商务及休闲旅游人士的需要,以精致时尚的环境设计、舒适人性的客房设施、便捷高效的商务配套、恰到好处的热情款待,带领宾客体验前所未有的旅行新乐趣。自信而不张扬,和气但不平庸,环境与人融为一体,平衡之道,尽在魅力途佳。夜色中的途佳宾馆,做您寻找住处的指明灯订房地址:火车站对面梅河大街1212号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:梅河口市途佳宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»