58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

小崔老师,专注日本留学,韩国留学10年

发布时间:2017-02-25  信息编号:27611653  
  • 区域:通化周边 
  • 联系人:葛老师
  • 电话:0431-88043988

信息详细内容:

​ 日本共有10所大学进入世界200强行列,分别是: 东京大学(31位)京都大学(36位)大阪大学(55位)东京工业大学(68位)东北大学(71位)名古屋大学(103位)九州大学(126位)北海道大学(135位)庆应义塾大学(197位)筑波大学(198位) 新的一年,日本各种留学利好政策不断出台,日本留学迎来空前良机,细数起来以下几点尤其需要关注: 第一,今后在对留学生签证审查时间方面将会大幅度的缩短,预定签证审查时间将会缩短到一周。第二,为了让留学生能更好的安心学习,在日留学生将每人获得日本政府发放的定额补助,日本学校方面也将给予各种奖学金制度,以便减少留学生的经济负担。第三、在日留学期间,绝大多数留学生选择勤工俭学。现行的政策是向留学生颁发每周28小时的打工许可。研讨会上专家建议,对已进入日本大学的留学生,由于他们已经有了一定的自理能力,较好取消打工许可,即可根据留学生自身情况,本人自己决定打工时间。第四 ,对于获得日本大学以上学历的留学生,学校毕业后,只要获得日本公司的录用,无论专业是否对口,都能获得工作签证。学校毕业后,对于尚未找到工作的求职者,可获得一年的求职活动签证。同时对于学成归国的留学生,日本政府也将会有一定的奖励。第五,对于去日本留学的签证类型,日本政府已将就学签证统一归化为留学签证,这一政策的改变以后对留学生有很大益处。(日本留学签证办理)第六,对于申请日本留学阶段学生的日语要求大幅减低,对留学资金来源的材料审查变得越来越宽松。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:小崔老师,专注日本留学,韩国留学10年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»