58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

神骏油品柴油不堵灶,烟雾小,气味好

发布时间:2015-01-14  信息编号:2766104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通化周边 
  • 联系人:w50698007
  • 电话:13888599650

信息详细内容:

  昆明神骏油品经营部专门为各大酒店宾馆,饭店,学校,桑拿锅炉,食堂配送柴油。柴油是工业级的完全可以加在柴油车上使用,质量绝对保证,价格比加油站的便宜。是炼油厂提炼出来的,不是来路不明的脏油。不堵灶,烟雾小,气味好。请各位商家来电时不要怀疑会***灶,火力不行,价格高。在我们配送的客户中不会有这样的问题存在,一分钱一分货。 联系人:吴总 电话:13888599650 地址:昆明市北京路时光俊园2栋一单元505室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:神骏油品柴油不堵灶,烟雾小,气味好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»