58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

使馆指定递送韩国签证商务考察签证,鲜族C38签证等

发布时间:2017-08-07  信息编号:27613600  
  • 区域:通化 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13304206206

信息详细内容:

澳嘉出国咨询服务有限公司是公安部批准的因私出入境中介机构,是韩国沈阳领事馆指定的签证代办机构,与韩领馆保持着长期稳定的合作关系,公司地址就在领馆附近,材料齐全可当天递签,出签证结果当天领取,价格低,效率高,周一至周五每天送签。58分类网新西兰移民

韩国代办签证类别:韩国自由行单次/多次签证,韩国探亲访友签证,商务考察签证,鲜族C38签证等。

办理价格低于淘宝,方便快捷,性价比高。

同时,我们为多家同行中介提供韩国送签服务,诚邀合作,共同开展韩国签证业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:使馆指定递送韩国签证商务考察签证,鲜族C38签证等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»